Прочитал эту эмоциональную дискуссию и вспомнил ролик.))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoU[/youtube]
TheEndOfChapter писал(а):Очень люблю фильмы про зомби!
Victory писал(а):После "Малены" я влюблена в Монику Белуччи
Мария писал(а):Давайте назначим Роджера первым смотрящим нового Шерлока! Пусть посмотрит и отпишется - уж очень любопытно!
Критики просто беснуются
Мария писал(а):Критики просто беснуются
Мария писал(а):И вот еще по поводу Шерлока Холмса . Первый канал якобы уже купил права (это несколько настораживает, или будут показывать как обычно в пять утра?).
Alex Smith писал(а):Роджер, если посмотрите нового Холмса отпишитесь. Так как у нас вкусы более-менее совпадают, буду опираться на вашу рекомендацию.
Роджер Шерингэм писал(а):у меня к всяческим осовремениваниям, переделкам и к сериалам про нынешнюю жизнь предубеждение
Роджер Шерингэм писал(а):Alex Smith писал(а):Сюжет, так или иначе, не будет представлять чего-то захватывающего. Экранизированные в "Шерлоке" рассказы все, наверное, читали... ;)
Victory писал(а): А то на рутрекере есть все три фильма в этом переводе.
Stark писал(а):Чем-то мне этот сериал "Декстера" напомнил, 5-й сезон которого жду с нетерпением.
Alex Smith писал(а):Ну почему же в пять утра? Вроде бы место в программной сетке после полуночи освободилось - в прошлом сезоне в это время "Остаться в живых" и "Вспомни что будет" показывали, но я так понял что эти сериалы закончились, надеюсь на их месте будет что-нибудь зарубежное.
Роджер Шерингэм писал(а):Эх, в комедии столько поджанров... Эксцентрическая, романтическая, чёрная, криминальная и т.п. и т.д. :) соответственно, разные смешны по-разному, какие-то тоньше и реже, какие-то ярче и чаще :)
Если нужно что-то изысканное, но постоянно смешное, так лучше Уайльда ничего нет. Ещё был немного чёрный "Wrong box" Брайана Форбса. 1966 года, экранизация малоизвестной вещи Стивенсона. Тоже очень смешно.
Помимо этого мне безоговорочно нравятся старые "Розовые пантеры" с участием Питера Селлерса.
swin писал(а):Кроме "Пигмалиона" и "Миллионерши" не нашел переводов британских или американских экранизаций. Роджер Шерингэм, скажите пожалуйста, Вы не знаете, что еще переведено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27