Роджер Шерингэм писал(а):по-настоящему смешных американских комедий не так уж много... :)
Посоветуйте по-настоящему смешную (но в то же время приличную) комедию. А то как то попадаются не очень смешные фильмы, почему-то названные комедиями.
Роджер Шерингэм писал(а):по-настоящему смешных американских комедий не так уж много... :)
Alex Smith писал(а):Посоветуйте по-настоящему смешную (но в то же время приличную) комедию.
Alex Smith писал: Посоветуйте по-настоящему смешную (но в то же время приличную) комедию. А то как то попадаются не очень смешные фильмы, почему-то названные комедиями.
Роджер Шерингэм писал(а):Алекс, а вам надо примерно какого жанра, времени, страны? :) В принципе, разным людям смешны разные комедии. ;)
Мария писал(а):Мне кажется что Алексу Смиту можно смело посоветовать Как важно быть серьезным- очень смешно и экранизация очень хорошая
Alex Smith писал(а):Жанр - комедия
Мария писал(а):Мне нравится ,естественно ,та что с Колином Фертом и Джуди Дейч
Мария писал(а):Ну даже не знаю по-моему быть лучш Леди Д,Дейч невозможно
А еще вроде есть Легкое поведение старое?, но даже если и есть , и тава там зеленее,красивее Д.Белл быть уже нельзя
Мария писал(а):А на мой вопрос про" Зимородок" не обратили внимание?
Мария писал(а):Ну я- то другого варианта не видела!
Alex Smith писал(а):Посоветуйте по-настоящему смешную (но в то же время приличную) комедию. А то как то попадаются не очень смешные фильмы, почему-то названные комедиями.
Ser писал(а):1. Нет. Считаю это ниже своего достоинства)
2. У нас здесь вкусы с Victory насчет Нолана, Шьямалана, Финчера, Мейреллиша и "Вечного сияния чистого разума" абсолютно идентичны. Еще добавил бы Спилберга. Так же нравятся фильмы с участием таких актеров как Харрсон Форд, Клинт Иствуд, Джордж Клуни, Томми Ли Джонс, Джонни Депп, Робин Уильямс, Джим Кэрри, Билл Найи, Морган Фриман, и др. В зависимости от настроения смотрю все хорошие фильмы всех жанров. Последнее время следую за списком "250 лучших фильмов" Кинопоиска. Сейчас у меня в очереди "Игры разума" и "Столкновение".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22