Доктор Фелл писал(а):Более известное название "Месть Красной вдовы". Как известно "Красной вдовой" называли гильотину.
Это первый роман о Г.М. переведенный на русский язык. Роскошное произведение. Человек на глазах и под контролем свидетелей, среди которых и сам сэр Генри Мерривейл, входит в комнату. И...
Шикарная загадка запертой и находящийся под наблюдением комнаты.
Помните? Бонд, Джеймс Бонд.Меня зовут Бойд, Дэнни Бойд
Доктор Фелл писал(а):А на очереди еще один томик с этой же серии. Причем с двумя произведениями мне не знакомыми. А. Маклин "48 часов" и Р. Макдональд "Свидание в морге".
Доктор Фелл писал(а):TheEndOfChapter
У Карра основной вопрос любого детектива не кто, как и почему, КАК и лишь потом чисто второстепенно кто и почему.
Роджер Шерингэм писал(а):Заинтересовался по причине временного пресыщения классиками жанра неким фантастом Рэндаллом Гарреттом.
доктор Фелл писал(а):Ну вот и ты добрался. Я о нем на сайте писал. Сразу читай "Слишком много волшебников" с убийством в запертой комнате.
Роджер Шерингэм писал(а):Насколько я понял, "Слишком много волшебников" - пятая вещь в цикле, перед ней ещё четыре рассказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0