Роджер Шерингэм писал(а):Что за жуткое слово "кинчик"?
Старушка писал(а):ДФ, я думаю, что пародии на детективные расследования вам как знатоку понравятся.
Доктор Фелл писал(а):Как такое может не нравиться.
Ферзь писал(а):Ты уже дочитал до выстрела через пирожок (это практически в самом начале)? На мой взгляд, замечательная пародия на Квина - чисто в его стиле.
Alex Smith писал(а):Я так понял что "Кладезь погибших кораблей, или марш генератов" это третья книга серии о Четверге.
Сидевший рядом элегантно одетый детектив, по виду иностранец, встал и вежливо поклонился Мэри...
- Эркюль очарователен, - произнес Звонн с улыбкой победителя, добавив, как только маленький иностранец оказался вне досягаемости слуха: - Но его слишком уж переоценивают. Все говорит о своих "серых клеточках", а на самом деле ему по большей части чертовски везет.
— Итак, кто жертва? — спросил инспектор детектив Джек Шпротт, войдя в Замок Ашер и отряхивая плащ от холодного зимнего дождя.
— Это Заперт Назамок, — ответила его обаятельная незаменимая помощница, детектив сержант Мэри Мэри. — Он был найден мёртвым в 7:30 вечера. Но послушайте: библиотека была заперта на замок… изнутри.
доктор Фелл писал(а):Я правда нашел в сети еще один рассказ об Отделе сказочных преступлений.
Доктор Фелл писал(а):Пока нет, но нашел великолепную цитату о похоронах жанра о "запертой комнате", которого (жанр) убили в запертой комнате. :)))
— ...Но выяснить, о чем конкретно говорилось во время этого судьбоносного чаепития, не представлялось возможным,— продолжал Звонн под взорами внимающих каждому его слову репортеров,— пока я не изобрел метод, который назвал идентификацией узора рассыпанных крошек. Метод основан на следующем принципе: когда человек во время разговора ест печенье, крошки вылетают изо рта с разным ускорением, соответствуя произносимому слогу. Проанализировав разброс крошек по скатерти, я пришел к выводу, что разговор шел вовсе не о погоде, как утверждал свидетель...
Классная книжонка.
Ива писал(а):Классная книжонка.
Какое-то противоречие, не находите? Книжонка обычно означает пренебрежительное отношение, а классное - уважительно (если так можно сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4