киевлянка писал(а):А мне испанцы понравились, да и Налич тоже.
А немецкая, по-моему, никакая, как и наша, украинская. Я каждый раз, когда Германии 12 ставили, от удивления чуть с кровати не падала
TheEndOfChapter писал(а):Посмотрела вчера вечером по зомбоящику фильм "Я - легенда", мне очень понравилось, даже плакала немного.
feriatus писал(а):TheEndOfChapter писал(а):Посмотрела вчера вечером по зомбоящику фильм "Я - легенда", мне очень понравилось, даже плакала немного.
Это уже третья по счету экранизация, знаете же наверняка?
TheEndOfChapter писал(а):Если честно, вот это не знаю. И книгу не читала.
lapka писал(а):Посмотрела фильм Улика / Clue (1985)
киевлянка писал(а):Закончила смотреть сериал "Инспектор Морс". Нахожусь под впечатлением последней серии.
Даже несмотря на то, что сериал мне нравился меньше остальных, расставаться уже не хотелось.
Теперь буду подбирать себе еще какой-нибудь сериал на спокойный неторопливый просмотр...
feriatus писал(а):В Британии их много. Вексфорды, Диелы и Паскоу, Далглишы - ну это я по списку любимых авторов. Войну Фойла вот не пробовали? Там чудесный Майкл Китчен, все очень спокойно, неторопливо, классично. http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_Фойла
Alex Smith писал(а):Я только вчера этот диск получил. Буду ждать рецензию.
Роджер Шерингэм писал(а):Зрю понемногу поллаковский сериал 1961-1965 годов с мисс Марпл - Резерфорд и Пуаро - Ренделлом.
Бред примерно такой же крепости, только с меньшим шармом и изяществом, чем у Клера, и типично британской отвязностью, которая не может появиться более нигде, но порой зашкаливает. :)
Фильмы позиционируются как комедии, но регулярно комедия превращается в "комедию положений" по образцу бессмертного Питкина, а помимо того, не всегда гармонирует с детективной линией.
В целом нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0