Но блошерША, библиотекарША, адвокатША — то есть авторШАMiranda писал(а):Что касается "авторки" - мне тоже слегка режет, но думаю, дело привычки. Привыкли же мы к "журналистке", "официантке", "рыбачке".
доктор Фелл писал(а):Но блошерША, библиотекарША, адвокатША — то есть авторША
Доктор Фелл писал(а):Но блошерША, библиотекарША, адвокатША — то есть авторШАMiranda писал(а):Что касается "авторки" - мне тоже слегка режет, но думаю, дело привычки. Привыкли же мы к "журналистке", "официантке", "рыбачке".
Доктор Фелл писал(а):смотрю сериал “Homicide: Life on the Street”.
Первые два года "Черная маска" издавала детективные рассказы, написанные в стиле английской школы. Но в октябре 1922 года редактор Джордж Саттон и его помощник Гарри Норт решили сосредоточиться на «крутых» детективах. После двух лет Саттона заменил Филип Коуди. Саттон, Норт и Коуди привлекли к журналу первую группу писателей «крутого детектива», и тиражи журнала стали расти.
Когда пост главного редактора занял Джозеф Шоу, в "Черной маске" воцарилась новая школа писателей "крутого" детектива.
Доктор Фелл писал(а): Чисто номинально — да. Но Дейли все-таки не был уж очень популярным автором. Так — средненького уровня. Классики жанра все-таки начали чуть позже.
Доктор Фелл писал(а): Виктор. Так и есть. "Черная маска"Первые два года "Черная маска" издавала детективные рассказы, написанные в стиле английской школы. Но в октябре 1922 года редактор Джордж Саттон и его помощник Гарри Норт решили сосредоточиться на «крутых» детективах. После двух лет Саттона заменил Филип Коуди. Саттон, Норт и Коуди привлекли к журналу первую группу писателей «крутого детектива», и тиражи журнала стали расти.
Когда пост главного редактора занял Джозеф Шоу, в "Черной маске" воцарилась новая школа писателей "крутого" детектива.
Да это я ерничаю, уж простите.Доктор Фелл писал(а):Я бы не назвал Микки Спиллейна великим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7