afanasev писал(а):Если бы фильм кончился на пол часа раньше, то мы бы не получили объяснение. Наверное, имеется в виду финальная сцена, которая по мнению некоторых обзорщиков чистой воды кринж, но я это мнение не разделяю. Да, это выглядело немного странно. Но в целом, что-то подобное есть и у классиков.
Леди Эстер писал(а):"Горшок меда" 1967 год
А мне понравилось. А чего еще ждать от комедии? Ну, я соглашусь под конец градус абсурда и дурости возрос, черный юмор чернел все больше, но не до отвращения же. Было бы странно, если бы Кристи была в адеквате на фоне остальных кривляк. А на актеров "правильной рассы" я уже давно не обращаю внимание. Это современный голливуд, жвачка для глаз, не стоит много ждать. Задача - охватить весь мир, поэтому карикатурность и гэговый юмор. Это не произведение искусства, это как комикс полистать. Палпл-фикшн от кино.Роджер Шерингэм писал(а): Слушайте, ну гадость же, просто гадость.
afanasev писал(а):Это современный голливуд, жвачка для глаз, не стоит много ждать.
afanasev писал(а):Было бы странно, если бы Кристи была в адеквате на фоне остальных кривляк.
Роджер Шерингэм писал(а):Но вот вкуса, чтобы эту цель воплотить, авторам не хватило (или, возможно, целенаправленно делали примитивнее).
Доктор Немо писал(а):Один из неиспользованных сценариев был экранизирован в рамках сериала «Она написала убийство».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8