Жилой дом был старым зданием возле университета. Он был разделен на четыре квартиры. Хозяйка дома, Грейс Хост, жила в большой квартире внизу. Три квартиры наверху она сдавала в аренду. Доктор Дж. Л. Квик услышал вызов по полицейскому радио и прибыл раньше копов.
Грейс описала доктору Квику своих жильцов. Твитер Вуфер, по ее словам, была молодой «хиппи», которая иногда слишком громко слушала музыку.
— Я предупредила ее, что еще одна жалоба, и она окажется на улице.
Биби Блоссом была слабослышащей, но «она читает по губам». Терри Клот была мертва.
Грейс была уверена, что в доме находились только три ее жильца, когда она услышала выстрелы и обнаружила тело.
В холле царила тишина, когда доктор Квик поднялся наверх. Женщина в халате лежала у стены, как будто дремала. Три красных пятна сказали ему, что сон будет длиться вечно.
Доктор Квик услышал музыку в глубине квартиры и почувствовал запах горящих благовоний, когда Твитер Вуфер открыла ему дверь. Мисс Вуфер была потрясена, когда он сообщил, что произошло.
— Как печально, — покачала она головой. — Кто мог стрелять в Терри? — Она сказала, что ничего не слышала и не видела.
Доктор Квик тихо постучал в квартиру Биби Блоссом. Она и ее пес, желтый лабрадор, подошли к двери. Он объяснил, что случилось.
— Я немного боялась открывать дверь, потому что мне показалось, что я слышала выстрелы, — призналась она. — Думаю, я была права.
Когда доктор Квик спустился вниз, прибыли полицейские.
— У меня есть подходящая подозреваемая, — сообщил он им.
Кого из женщин он подозревал?