киевлянка писал(а):Др. Фелл, это типичные романы для Карра?
TheEndOfChapter писал(а):Да, такой вот стиль у Карра
TheEndOfChapter писал(а):Я вижу некоторую причудливость (даже не некотрую) и сюрреализм, и все это идет во всех книгах имхо
доктор Фелл писал(а):некоторую сказочность
доктор Фелл писал(а):При этом не забывайте, что сами снегопады в Соединенном Королевстве – большая редкость.
доктор Фелл писал(а):И те и другие были и останутся сказкой для взрослых.
доктор Фелл писал(а):Все-таки вопрос киевлянки заключался, по моему мнению, в другом.
киевлянка писал(а):Для меня - слишком вычурно, "опереточно", громко. Все "восклицают", "вскрикивают", много восклицательных знаков. Но как же мне было тяжело продираться к содержанию сквозь форму :)
Роджер Шерингэм писал(а):Вот не кажется мне, что детектив - сказка. Дискутировать на эту тему ещё раз смысла нет, доказывать сложно, но останусь при своём мнении.
feriatus писал(а):е же проблемы с творчеством Карра, к слову. Чувствуешь себя запертым в одной комнате с жертвой в начальной стадии разложения.
Роджер Шерингэм писал(а):Вот не кажется мне, что детектив - сказка. Дискутировать на эту тему ещё раз смысла нет
Доктор Фелл писал(а):Все таки вопрос киевлянки заключался, по моему мнению, в другом.
киевлянка писал(а):Др. Фелл, это типичные романы для Карра?
Джин Грей писал(а):За исключением лекции доктора Фелла в "Трёх гробах".
TheEndOfChapter писал(а):И для меня в этой причудливости, театральности и странной атмосфере помимо всего прочего и заключается прелесть произведений Карра.
Юлия1501 писал(а):А я вот жалею, что Рэнкина не издавали последовательно: сначала опубликовали несколько первых романов, а потом штук через десять перескочили - странно как-то.
Alex Smith писал(а):школа Бэйли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0