Stark писал(а):Сложная выдалась игра.
Stark писал(а):2.Произведение не читал. Но подозревал, что оно как-то связано с растениями.
Stark писал(а):Не совсем понял, при чем здесь Англия и вообще Ла-Манш. Очень давно читал Буало-Нарсежака.
Можно поподробнее.
Stark писал(а):7.Хороший вопрос. Можно было взять, хоть я ни читал этот роман.
Stark писал(а):9.Подозревал кого-то из русских, но про Донцову ничего не знаю.
Stark писал(а):10. Тут без шансов. Про рундуки узнал только что.
igorei писал(а):Все думаю о 6 вопросе, роман Буало - Нарсежак называется "Maldonne"- "Недоразумение", наверное на русский переводился и как "Трагедия ошибок".
igorei писал(а):1вопрос: Понимал, в чем смысл вопроса, но на руском она часто переводилась как "Занавес опускается",
хотя у Марш "Final Curtain "
igorei писал(а):6 вопрос: не совсем понятен причем здесь тунель. Думал, что "Когда-то, давным давно по ту сторону Тоннеля, внешняя схожесть двух людей стала причиной ошибок не только жены, которая вызывала смех и улыбку" подразумевает "Комедию ошибок" Шекспира, но там события происходят в Греции или Турции,
или я что-то снова не уловил?
igorei писал(а):На мой взгляд вопросы были очень разной сложности, может их следовало оценивать по разному?
Доктор Фелл писал(а):но сбило что Агату уже угадал в другом вопросе.
Доктор Фелл писал(а):Игра блестящая. И идея, и составление вопросов.
То что мне удалось зацепится на третьем месте, да еще и как бы разделить второе с Викторией, это вообще то чудо.
Ser писал(а):Да Виктория играла замечательно, вот жалко что с изюмом у нее ничего не вышло(
Книжный Червячок писал(а):И я впадаю в отчаяние, и подумать только - я угадала только одно произведение, и какое!!! УЖАС! А думала - в качественных детективах разбираюсь...
igorei писал(а):Немного оправданий собственной недалекости
Борис Карлович, победить в такой сложной игре - это подвиг. Мои поздравления!
2 вопрос: Это не мой уровень, хотелось бы спросить Бориса Карловича, как он до этого дошел?
Была даже такая версия: Эдоуби Джеймс «Эротические скульптуры из Огайо»
Борис Карлович писал(а):Честно говоря, вообще не могу представить, как можно было выйти на Шекспира....
Ser писал(а):3. Причина этого не вызывающего сомнения настоящего зверского убийства с морем крови
Ser писал(а):4. Он ограбил банк, дружил с кардиналом и любил известного композитора. Все это уже будет неинтересным, если вы угадаете того, кого он знал.
Ser писал(а):5. Эта козлиная песнь вместе с двумя другими напоминает пространство. Ибо в плоскости ей нет места, в отличие от двух других.
Доктор Фелл писал(а):Ser
Зверек. А какой, догадайтесь сами.
igorei писал(а):Доктор Фелл пишет так об изюме, что он имел в виду, Шекспира или подсмеивался надо мной,несчастным, ловящим каждое слово в форуме.
Доктор Фелл писал(а):А на 3 то произведение правильное назвал? Я же вариант еще один присылал.
Victory писал(а):Надо будет придумать в качестве мести игру....
Зверек. А какой, догадайтесь сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12