Доктор Немо писал(а):Нужно, чтобы курсор находился под этой полосой. Нажимаем delete — полоса превращается обратно в три звёздочки.
Можно ещё сверху её подцепить и убрать.
Другого способа, к сожалению, не знаю.
Доктор Немо писал(а):Miranda, вы пробовали удалить первое предложение после полосы?
Доктор Фелл писал(а): 2. Есть три вида знака “-” “–” “—”. Они отличаются по длине. Первый ясно: в словах, типа “кто-то” и тому подобное, плюс еще в некоторых моментах. Третий тоже просто: перед прямой речью в диалогах. А вот что такое средний? И как его сделать на клавиатуре.
Проверьте, много ли у Вас свободного места на внутреннем и внешнем жестких дисках. Если мало да еще он фрагментированан, то скорость падает. Но форматирование внешнего диска ему явно поможет.Alex Smith писал(а):Внешний жесткий диск стал очень медленно работать (Копирование папки в 10 Гб заняло 3 часа!). Все файлы с него я постепенно скопировал (скорость при этом временами увеличивалась до нормальной). Что дальше? Первая мысль - отформатировать, но я припоминаю что компьютер куда-то записывает сведения о неудачных областях диска, чтобы больше в них ничего не записывать. Не знаю, стирается ли эта информация при форматировании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12