Alex Smith писал(а):Конечно оффтоп, но раз уж речь пошла о российских сериалах...
Off topic:
Я мало смотрю ТВ. Недавно изучал телепрограмму и почувствовал огромную ностальгия по телевидению девяностых годов (интересно, кто нибудь кроме меня ностальгирует по девяностым?)
Тогда на ТВ было много зарубежных сериалов. Конечно мне нравились далеко не все, но был хоть какой то выбор. Сейчас по основным каналам с утра до вечера показывают отечественные сериалы, которые я просто не могу смотреть. (Интересно, вроде бы я русский, но вот внутренне я себя ощущаю очень западным человеком). Зарубежные фильмы еще показывают, но я больше люблю сериалы, а их то почти нет в эфире...
киевлянка писал(а): Смущает меня, честно говоря, категоричность некоторых высказываний.
Ведь подчеркивалось - вкусы у всех разные!
Причины, по которым люди в нашей стране любят или не любят произведения Донцовой, меня не интересуют
киевлянка писал(а): Но первые вещи помню, как некую свежую струю в бесконечных "бандитских детективах с кровавыми разборками" 90-х.
Наверное телевизионщики просто не знают что показывать в 5 утра и показывают лишь бы заполнить место в эфирной сетке.Мария писал(а):Вот пустили по НТВ в 5 утра Теорию Большого взрыва в безобразном переводе- как это понимать? Неужели непонятно что те кто смотрят ТБВ наш телевизор не включают вообще, тем более в 5 утра
Мария писал(а):что аудиторию, которой сейчас 15-25 лет наше телевидение упустило бесповоротно
и безвозвратно
1. О какой книге Вы говорили, что читали, но даже не думали этого делать?
2. Есть ли такие книги, которые обязательно надо прочитать, чтобы "выглядеть" в глазах окружающих?
TheEndOfChapter Хе-хе, я уже писала, что попсы не боюсь:)
TheEndOfChapter Вот врать о чтении произведений из данного топика - вот это попсово
киевлянка писал(а):Тем, кому нравится "МиМ", обычно нравятся и Стругацкие.
киевлянка писал(а):
Тем, кому нравится "МиМ", обычно нравятся и Стругацкие.
МиМ считаю лучшей книгой российской литературы, при этом Стругацких в принципе не воспринимаю. Попыталась чтот-то читать, но не смогла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32