Так все так и останется. Сейчас все примечания в тэге legend (просто что бы разнообразить текст). А второй вариант тот же — только в тэге more. Нужно только открыть.Виктор писал(а):Меня, например, устраивает нынешнее расположение примечаний - после скролла рассказав виде дополнительного (номерного) текста.
Какой экран? Это понятие чисто субъективное. Я не могу знать кто что используют. У меня MAC 13-inch. То есть, стандартный ноут. На стационаре, к которому я подхожу раз в год :) бооооольшой монитор. Там уже другой компот. Но, как я писал выше, читают с различных гаджетов с небольшими экранами.Роджер Шерингэм писал(а):я скорее за спойлер, если объем превышает один экран.
. Не-а. Я пытаюсь, чтобы был единый формат для конкретных тем одного типа. Авторские темы — свой формат, проекты — свой, рассказы — свой. И так далее.Роджер Шерингэм писал(а):А если там 2-3 сноски, то можно и как сейчас.
Доктор Фелл писал(а):Как вам удобнее для тех, кто читает с компа, планшета или смартфона — как удобнее! Как сейчас или под кат?
vldmrvch писал(а):Мне кажется, следует оставить ветку, где есть только сообщения о выходящих новинках, но рекомендовать обсуждение уже в ветке автора.
Доктор Фелл писал(а): а конкретно хонкаку Я просто не знаю куда бы их перекинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4