Роджер Шерингэм писал(а):Зачем повторять? Я, наоборот, думаю, что неповторение участи других форумов - большой плюс
Доктор Фелл писал(а):Крутить сальто, различные "восьмёрки в воздухе" или бить в бубен, чтобы повторять "политику" других форумов, мне кажется незачем.
Все! Весь английский классический разделен на два подвида. Все остальное от лукавого И не нужно лезть в какие-то дебри. “Железное алиби”; научные, фантастические или околофантастические, технологические и прочее, прочее и прочее. Список можно продолжить. В любом случае все как в приведенной цитате....Вы не читали ни одного детектива? Всякий вам скажет, что есть две школы: либо преступление происходит в герметически запечатанном пространстве, и никто не может понять, как убийца это сделал; либо нет никакого герметического пространства, а его заменяет куча окружающих жертву людей, и каждый выглядит подозрительнее всех остальных настолько, что до последней страницы невозможно определить виновного, более или менее искусно избранного автором.
доктор Фелл писал(а): Пусть дыры закроют, и работников проверяют. Я имею ввиду ЛитРес. Если, буквально в течении полудня, после публикации э. варианта у них на сайте, книга появляется на всем известном ресурсе, то это ИХ (ЛитРес) проблема. Потребитель не должен страдать. Тем более, если он ПОКУПАЕТ э. версию.
Даже еще труднее. Это официальные СМИ. Это тот еще путь.Виктор писал(а):Видимо, такое пока труднореализуемо. Это работа для организованной редколлегии или редакции. Любители такое , наверное, даже в интернете не потянут.
доктор Фелл писал(а):Ведь есть же журнал фантастики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1