киевлянка писал(а):Я пробовала несколько раз вставить 5 копеек в "Рекомендациях", но особого отклика не получила
А забанили-то за что, правил я не нарушал ? :)
доктор Фелл писал(а):2. Кому (форуму или участнику) принадлежит информация, добровольно опубликованная участником форума?
доктор Фелл писал(а):3. Удалять посты участника, забаненного за принесенный форуму вред?
доктор Фелл писал(а):1. Где и что я взял чужое?
Alauda писал(а):А забанили-то за что, правил я не нарушал ? :)
доктор Фелл писал(а):Alauda в бане за нанесение вреда форуму и БД
Борис Карлович писал(а):Странно все это.... Для объективности хотелось бы услышать и другую сторону,
Доктор Фелл писал(а):Напомню вкратце суть инцидента. Alauda после создания мною темы о МиМ, написал что когда то это был детективный форум, а сейчас стал "всего понемножку". Все такого рода сообщения были написаны в теме "Любимая книга россиян" и были перенесены в "Свободное общение". В той же теме я написал:
Детектив, прежде всего литература. Детективный форум является литературным. Темы о произведениях различного жанра имеют место быть на нашем форуме. Свои предложения по "политике" форума можно высказать в данной теме. И политика форума останется неизменной. И добавил - Я никого насильно на форуме не держу. И буду придерживаться той же политике.
Борис Карлович писал(а):но, видимо, из-за бана это невозможно...
Ферзь писал(а):На будущее позволю себе дать совет администрации. Прецедент мы получили. Дабы такое не повторялось, хорошо бы добавить в правила форума пару строчек о том, что вся информация, размещенная на форуме, там и останется, и по собственной просьбе участника посты и аккаунты удаляться не будут (ежели, конечно, в остальном не противоречат Правилам).
Ферзь писал(а):И это также должно вываливаться при регистрации. Поставил новичок галочку = автоматически согласился.
Ива писал(а):Все же непонятен источник конфликта.
Джин Грей писал(а):Причём велась она в довольно категоричном тоне со стороны участника
Джин Грей писал(а):Можно было бы запретить правку сообщений всем остальным
Джин Грей писал(а):Впредь, и в правилах будет оговорено, все сообщения, добровольно опубликованные на форуме, являются собственностью форума!
Джин Грей писал(а):а при регистрации правила форума итак выскакивают и участник подтверждает своё согласие, поставив галочку.
Ива писал(а):Не нравится разделы "Прочая литература" и "Разное"? так просто не стоит заходить туда. В чем проблема?
Ферзь писал: Кстати, тут лично я бы Alauda поддержал. Мне этот форум нравится именно своей узкой специализацией. А участников, как правило, не хватает на параллельные разговоры о литературе в общем и детективах в частности
Роджер Шерингем писал: Дело здесь в разном восприятии сущности форума. Кто-то считает, что мы пришли сюда энциклопедию писать, дело делать, кто-то, напротив, считает, что мы тут просто общаемся на всевозможные темы, объединившись по общему интересу, кто-то считает, что мы здесь помогаем друг другу, но одновременно и просто проводим весело время
10. Все темы и отдельные сообщения, размещенные на форуме, являются собственностью форума с момента их опубликования и запрещены к удалению. Администрация оставляет за собой право, удалять сообщения, нарушающие правила форума.
Если вы являетесь зарегистрированным обладателем авторских прав на статьи, которые вы хотите разместить на нашем форуме и хотите поставить свой личный копирайт, согласуйте этот вопрос с администрацией форума перед опубликованием материала.
Ферзь писал(а):Мне этот форум нравится именно своей узкой специализацией. А участников, как правило, не хватает на параллельные разговоры о литературе в общем и детективах в частности.
Ива писал(а):Не нравится разделы "Прочая литература" и "Разное"? так просто не стоит заходить туда. В чем проблема?
Я могу, но зачем?Ива писал(а):Доктор Фелл, может стоит провести опрос?
доктор Фелл писал(а):Я могу, но зачем?
Доктор Фелл писал(а):Если вы являетесь зарегистрированным обладателем авторских прав на статьи, которые вы хотите разместить на нашем форуме и хотите поставить свой личный копирайт, согласуйте этот вопрос с администрацией форума перед опубликованием материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5