Борис Карлович писал(а):Я не думаю, что у EQMM настолько все плохо с авторами)
Совместный рассказ - дело хорошее, почему бы и нет? Только он должен быть авторским "с нуля", все-таки брать чужую идею, мягко говоря, нечестно.
Борис Карлович писал(а):Я не думаю, что у EQMM настолько все плохо с авторами)
Совместный рассказ - дело хорошее, почему бы и нет? Только он должен быть авторским "с нуля", все-таки брать чужую идею, мягко говоря, нечестно.
Роджер Шерингэм писал(а):А вот где можно издать что-то такое в России, если это не целый роман - большой вопрос.
Я бы еще добавил в сюжет "невозможность": окна запер бы, лорда поставил бы на стол спиной к револьверу - лорд стоит спиной, раздвинув ноги и просунув между ними кочергу, конец которой достает до спускового механизма, пуля таким образом вошла бы в затылок или в позвоночник - так создалось бы впечатление, что Дадли убили.
Доктор Праути писал(а):[d]Я бы еще добавил в сюжет "невозможность": окна запер бы, лорда поставил бы на стол спиной к револьверу - лорд стоит спиной, раздвинув ноги и просунув между ними кочергу, конец которой достает до спускового механизма, пуля таким образом вошла бы в затылок или в позвоночник - так создалось бы впечатление, что Дадли убили.
Тем временем Кэтрин преследовала свои интересы. Она была влюблена в жениха своей лучшей подруги и решила воспользоваться кухонным лифтом, чтобы незаметно для всех добраться до комнаты капитана Бэттса и попытаться завоевать его благосклонность.
Роджер Шерингэм писал(а):Борис Карлович
Можно выбрать любую загадку с сайта и день игры - я обещаю оперативно перевести (а дальше, хотите, отошлю Вам для создания темы, или могу сам создать).
Борис Карлович писал(а):Выбирайте абсолютно любую, по понравившемуся вам названию)
Борис Карлович писал(а):Но последняя история явно намного интереснее и вариативнее предыдущих данеток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2