Открыл для себя итальянский фильм "Человек на коленях"
Доктор Фелл писал(а):с удивлением узнал, что фильм основан на автобиографическом произведении Гарри Грэя. Фильм настолько меня поразил, что я решил прочесть первоисточник. Я только в начале и уже вижу различия. Не удивлюсь, если окажется что произведение намного интересней и даже "глубже" фильма.
Доктор Праути писал(а):Сейчас читаю роман современной писательницы, написанный в стиле Golden Age в 2018 году
Леди Эстер писал(а):Вы меня заинтриговали. А как называется роман и кто его написал?
Доктор Праути писал(а):...
Шери Лапенья "Нежеланный гость". Посмотрим, что будет в конце, и удивит ли нас по-хорошему автор.
Роджер Шерингэм писал(а):Читаю вот только что вышедший по-английски роман,...все три невозможности разом - запертая комната, следы на снегу и наблюдение за выходом. ...
Что это такое, пока не буду писать
Aloha писал(а):Вышедший по-английски" - наверное, означает, что переведен с...японского
Доктор Фелл писал(а):Дедукция в действии :) Похоже. Посоветовал zaa. А он увлёкся "японцами". Явно переводной роман. Очень возможно.
Роджер Шерингэм писал(а):Читаю вот только что вышедший по-английски роман, спасибо zaa за ссылку. Убийство в герметично запертом изнутри доме. Вокруг дома в саду со всех сторон нетронутый снег. Вокруг заснеженного сада, с одной стороны, забор с запертой изнутри калиткой, с другой стороны, свидетель, мимо которого никто не проходил.
zaa писал(а):Начинаешь подозревать в отборе произведений для перевода цель отбить желание читать его дальше…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4