___● СЛУЧАЙ С ГРАЖДАНИНОМ КУРОЧКИНОМ Роджер Шерингэм
___● ВОР-НЕВИДИМКА [ПРОИСШЕТВИЕ В МЕТРО] Виктор
Doctor Nemo писал(а):Борис Карлович
Всё чётко :) Правда, слегка огорчило, что решение загадки такое «недоброе».
Но наверху матери не было
Борис Карлович писал(а):В качестве контрпримера даже вспомнился последний прочитанный мною роман Гарднера,
ключевая.Борис Карлович писал(а):Моя мать была такой, какой я всегда ее помнила - в своих светло-синих джинсах и любимом джемпере с вышитой на нем непонятной надписью.
buka писал(а):От части "Мама" я была в ступоре и ничего не понимала, а прочитав "Папу"... опять перечитала маму... и все встало на свои места.
Названия понравились особенно)))
Доктор Фелл писал(а):Борис Карлович. Вот тут я поспорю. Тогда по логике должно быть "мама" и папа. Понимэ? Кавычки "выстрелили" бы только в этом варианте.
Доктор Фелл писал(а): И опять поспорю :)
Папа настоящий, если только настоящая мама не приделала ему рога :). И то, что спустя какое-то время он нашел другую... жизнь есть жизнь. Но вот в чем штука. Я сейчас еще раз перечитал рассказ. Меня удивила как раз его новая подруга. ХМ. Ролевая игра. Какая уважающая себя женщина согласится (как бы) играть роль умершей. Носить ее вещи. Изображать его умершую жену. Две белые полоски... неужели это все решает.
Какая уважающая себя женщина согласится (как бы) играть роль умершей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4