Зарегистрировавшись, участник даёт согласие на то, что его сообщения с момента опубликования на форуме могут быть использованы в пределах данного форума и сайта "Детектив — на грани возможного", и не считает это нарушением авторского права. Любой текст, опубликованный участником на данном форуме, является собственностью форума и не может быть удален с него по желанию участника. Но это не отменяет права участника размещать данный материал на других электронных или печатных ресурсах.
однозначно. Если конкретный участник решить уйти сам или по решению администрации, то его посты (опять же, неважно какие) удаленны не будут. Я переодически получаю такие "просьбы-претензии" и даже не реагирую. Зарегистрировались — значит согласны с правилами. Точка. Размещать или не размещать на других ресурсах — право участника. Все просто.Роджер Шерингэм писал(а):Зарегистрировавшись, участник даёт согласие на то, что его сообщения с момента опубликования на форуме могут быть использованы в пределах данного форума и сайта "Детектив — на грани возможного", и не считает это нарушением авторского права. Любой текст, опубликованный участником на данном форуме, является собственностью форума и не может быть удален с него по желанию участника. Но это не отменяет права участника размещать данный материал на других электронных или печатных ресурсах.
Нет, не нужно. Потому что мой ответ в любом случае будет отрицательным. Я развиваю этот ресурс. Все тексты участников я использую только на этом ресурсе (сайт и форум). Я посещаю и читаю множество форумов и сайтов. И мог бы размещать свои (самые удачные) рекомендации на сторонних ресурсах. К примеру тот LitRes. Я часто покупаю там э.книги. А за рекомендации там даже начисляют баллы, которые можно потом использовать при покупках. Но нет. Только тут. Но запрещать кому то из вас... Это было бы по меньшей мере, странно. Если вы даете кому-то или сами используете свои переводы (как случай, который описал Роджер Шерингэм), то (если это статья и рассказ), просто поставьте меня в известность, что я не "рыл" :)Роджер Шерингэм писал(а):С учётом вышеизложенного, мне, вероятно, лучше отослать zaa за разрешением в дальнейшем использовать мои тексты к администрации Форума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1