Роджер Шерингэм писал(а):И писать отзыв хочется не как на курьез, а как на роман условного Коннингтона или Мойес.
P. S. Так и не понял, почему роман называется "Семейный пикник", о таковом нигде и речи не идёт.
Alex Smith писал(а):Может воспринимать его как пародию на переводы названий зарубежных детективов? (я про те случаи, когда название взято откуда-то с потолка) :-)
Роджер Шерингэм писал(а):Так и не понял, почему роман называется "Семейный пикник", о таковом нигде и речи не идёт.
- Поймите, это дело как спутанный клубок ниток. Мы видим одну торчащую нитку, дёргаем за неё и пытаемся распутать клубок, но в результате всё ещё больше запутывается.
...следствие - вещь скучная и зачастую пренеприятная, к тому же оно то и дело заходит в тупик, да так там и остаётся.
Можно написать "гости высыпали на террасу" или "люди высыпали на террасу", но нельзя писать "Елена ВЫСЫПАЛА на террасу".Елена Андреевна вместе со всеми гостями высыпала на террасу.
Войдя в подъезд и поднявшись на третий этаж, Вольдемара будто шарахнуло током. Опять странный человек. Теперь не в чёрном балахоне, а в обычных растянутых трениках и в драной футболке с надписью одной сатанинской рок-группы...
Это не мое чтение, я такой литературой не увлекаюсь. Но я человек лояльный и уважаю любые жанры, кроме скучного. Эта вещь не скучная, что уже хорошо. А вот найдет ли она своего читателя, об этом судить не мне.
Роджер Шерингэм писал(а):Впрочем, автору всего 30 лет, и это его проба пера, возможно, из него ещё вырастет что-то путное.
С 2011 по 2015 год работал на телеканале «НТВ» и параллельно занимался продвижением музыкальных коллективов. Организовывал концерты для мотоклуба «Ночные волки», преимущественно концерты русских рок-групп и исполнителей: «Кукрыниксы», «Аквариум», Игорь Растеряев, Сергей Мазаев. В 2015 году работал арт-директором рэпклуба «Формат» и возглавлял молодежное направление студии военно-патриотической песни «Офицеры России».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1