Автор Антропоид » 22 июн 2018, 19:56
Совершенно случайно.
Мой инстинкт систематизатора настойчиво требует, что бы собираемая мной электронная библиотека не была просто свалкой файлов, а выстроенным в хронологическом порядке, разбитом на циклы и серии, демонстрирующим эволюцию (деградацию) автора, собранием произведений. Для своего удовольствия я, иногда, собираю авторские сборники (в fb2), что бы иметь какой-то набор произведений в одном файле.
Для этого требуется пользоваться справочными ресурсами, лучший из которых, по моему мнению ФантЛаб (не ревнуйте, я же сказал "справочными"). Но и он не совершенен. Тогда приходится отправляться в свободный поиск.
При этом неоднократно я попадал на Ваш ресурс. Он помогал мне с авторскими названиями и датами. Помнится, я даже нашел любительский перевод рассказа автора, которого я как раз систематизировал. С довольным урчанием я утащил этот перевод в свой компьютер.
Сегодня, пытаясь найти авторские названия некоторых рассказов Эдварда Хоча, я опять попал на Ваш ресурс и решил, что хватит несистематизированных налётов. Пора свить здесь гнездо, выкопать норку, утоптать лежбище.
Вот я и зарегистрировался.
- За это сообщение автора Антропоид поблагодарил:
- Доктор Фелл (23 июн 2018, 03:48)