Автор Alauda » 25 фев 2010, 23:44
Спойлер прятать под катом с предупреждением, а не в специальную тему. Хочется чтобы написанное читали, иначе, все мартышкин труд. Ведь все же хочется, чтобы твою писанину читали, а иногда даже отвечали на нее. С интересом буду ждать что получится в теме "По" без спойлеров. На "официальном" сайте По есть неплохая статья Панека об игре у По, где проводятся параллели с Хейзингой, Кайуа и Пиаже. "По" тема благодатная, но на грани фола ...
И вопрос к тем, кто защищает темы, подобные "Роусону". Что вы почерпнули из них?
Только факт существования всеми забытого автора. И, видимо, забытого не без оснований, иначе входил бы в современные справочники (а он не входит, только в старые), переиздавался бы потихоньку и т. п. Многие в свое время проголосовали за такой подход в "авторской" теме. Напишите что-нибудь ... Возьмите никчемного и никому неизвестного автора и напишите. Говоря "никчемный" я никого не хочу обидеть, сейчас 90 % из издающегося, откровенный хлам, думаю так было во все времена.
Каспари хоть переводилась, да и кино есть, а вот нужен ли на форуме такой хлам?
Бывает, я забредаю на англоязычные форумы. Там тоже самое - человек пять активных пользователей и все.
P. S. Я нашел информацию о книге Байарда о "Экройде". Его версию о том, что же там произошло на самом деле. а написать не могу, спойлер получится.