Роджер Шерингэм писал(а): Но жанр такой, что много подряд не прочитаешь...
Роджер Шерингэм писал(а):Микеша-то с Паркинсоном печатают последнее время. ;)
Роджер Шерингэм писал(а): А кто его читал-то?
Роджер Шерингэм писал(а):
А кто его читал-то?
Dee писал(а):Кстати, Аверченко в этом смысле оказался более живучим, хотя это исключительно на мой вкус
Мария писал(а):Ну тут Вы смкаетесь ( по поводу Тэффи) с покойной Н.Л.Трауберг- она все время не уставала повторять, как она любит и ценит Тэффи, но все-таки Тэффи очень приятна ,но не более того, правда и не менее ( ИМХО) очень хороший писатель но не Чехов
Леди Эстер писал(а):потому что "там все - вранье". Так она сказала учительнице. Ну, на самом деле, конечно, не все, а только то, что относится к войне.
Леди Эстер писал(а):У нас с дочкой даже есть теория, что они составляли эту программу специально, чтобы отбить навсегда у людей желание когда-нибудь что-нибудь читать.
Полковник МАРЧ писал(а):Я конечно его читал уже давно, но откровенного вранья что-то не припомню.
Роджер Шерингэм писал(а):О Боже, возродилась тема семилетней давности. Как я тогда был молод и бурно в ней высказывался, кое-что бы сейчас и не написал тут, хотя со многим и согласен.
доктор Фелл писал(а):Но такой роман НАДО прочитать каждому! И вопрос не в to be, or not to be, а когда (в каком возрасте.
Роджер Шерингэм писал(а):А вот тут не уверен, что согласен. Если кто-то так и не пришёл ни в каком возрасте к какому-то из этих "краеугольных камней", что ж, у всех разные вкусы. Коли не тянет что-то прочесть, лучше и не читать, чем, например, прочесть "Архипелаг ГУЛАГ" и решить, что "тут всё про неправду писано".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7