Я не люблю выходные)) Странное заявление?
Я читаю "Заблуждение" Билла Пронзини. Последние строки шестой главы, прочитал... в пятницу вечером, когда стоял в пробке на МКАДе. (Меня эти пробки за.... По большому счету, от офиса до дома двадцать семь км — минут сорок... пару раз)) А обычно
едем ползем до двух с половинкой

) Зато можно почитать!
Читаю только в рабочие дни, в многочасовых пробках, в длинных поездках в метро или в другом общественном транспорте. Мотаюсь то целый день. А в выходные... дома то тоже нужно что-то поделать, а остальное время — форум, форум, форум. К примеру, новые две темы (проект по Пронзини и тема о Безымянном) со всеми оформлениями и другими прибамбасами, заняло практически два дня. Зато и эстетично (вроде) и удобно (надеюсь). Сейчас, к примеру, уже подготовил к публикации рассказ Арнольда Беннета "Случай с изумрудами Кокфостерсов". Чтобы потом, когда прийдет время, "закинуть" его в библиотечку, сделать просто:
copy & paste. Готовлю в публикации пьесу Карра "Дьявол в беседке". С рассказами возни хватает, а с пьесами вообще геморрой)))
Я не жалуюсь)) "Работа" на форуме мне в "кайф". Но вот просто почитать, времени, увы, не хватает.
Завтра уже рабочий день, вот и продолжу. Пронзини и рассказ
Роджера Шерингэма "Ошибка Фитцджеральда"