Ну вроде как-то так. Только эту фразу поймут только те, кто прочитал этот роман. Только там не МОГ-родители, а МОГмачки.)) И нашем случае будет лучше МОГдителиДоктор Праути писал(а): это новый представитель богатейшего семейства, где МОГ-родители — фантастика и детектив.
Пока я росла, учителя и школьный психолог говорили о "настоящей жизни", словно это было нечто отличное от школы. То же происходило и в университете, хоть я и жила самостоятельно в городе с восемью миллионами жителей. Я не понимала этого тогда, не понимаю и сейчас: что это за "настоящая жизнь", если не та, которой ты живешь? С чего вдруг ребенок не такой настоящий, как взрослый? "Когда я вернусь в настоящую жизнь, – сказала мне Эми в тот вечер, перед тем как произнести страховочную фразу, – я буду болеть за тебя". Тогда мне эти слова не показались слишком странными. В тот момент испытания имели структуру, начало и конец, которые легко было опознать. Какой-то человек причал "Марш!" или "Стоп!". Мне этого очень не хватает. Сейчас все как будто одновременно поддельное и настоящее. Мир, в котором я перемещаюсь, искусственный, управляемый и обманчивый, но в нем были тот самолет, и деревья, и белки. Дождь. Мои вроде бы задерживающиеся месячные. Вещи слишком крупные или слишком мелкие для управления — и они одновременно вносят свой вклад и создают конфликт. Этот созданный ими пустой мир полон противоречий.
По другому не скажешь. Каждый, словно собранные из разных людей, от каждого из которых взяли ту или иную черту характера.Доктор Праути писал(а): ...биоробот, сотканный из многочисленных голливудских штампов
Кроме того переведены на русский "Домой на Рождество" и "Небеса подождут"Юлия писал(а): К.Л. Тейлор "Сестры лжи"
Интересный автор, это ее первое произведение, опубликованное на русском языке, надеюсь издательство "Эксмо" еще вернется к творчеству этого молодого автора. :
Совместная дочь Шарлотта, в результате несчастного случая (ее сбил автобус) впадает в кому. Но вот только ее мать, Сью, единственная не верит, что это было случайно. По словам водителя автобуса, пятнадцатилетняя девочка, сознательно шагнула под автобус, глядя шоферу в глаза. Самоубийство? Но почему? Может отец…? Может…?Кома. Такое безобидное слово, оно успокаивает, наколдовывая образ беззаботного глубокого сна. Но только моя дочь Шарлотта не спит. Ее веки, сомкнутые тяжело, не вздрогнут случайно, – она даже кулачок под щеку не подложит, как делает обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0