Автор Доктор Фелл » 31 окт 2016, 07:00
Mrs. Melville добирает 13 очков за кучу дуалов. На десять вопросов (напомню, что на вопрос № 0 дуалы не принимаются) тринадцать ответов.
buka четко находит ответ на вопрос № 7!
Промежуточный итог
Mrs. Melville: 46 балл. Ответы есть на все вопросы + изюм. Увы. Кроме, как на № 0, оригинального ответа нет.
Борис Карлович: 14 баллов. Ответы на 10, 9, 6, 4, 3. С учетом дуалов.
Stark: Ответ на 5. Ответ на № 7. Ответ на № 6. Это 6 балла. Вопрос № 8 — 2 балл за дуал. № 9 — 1 балл И изюм — 5 баллов! Итого 14 баллов!
buka: вопрос № 9 — 2 балла. Вопрос № 4 — дуалы (2 балл) Вопрос № 0 — 2 балла. № 3 - 1 балл. № 7 — 2 (точный) Изюм — 5 баллов. Итого 12 баллов!
Ser: № 9 — 2 (дуалы), № 5 — 2 (точный), № 6 — 2 (точный ответ), № 7 — 2 (точный), № 8 — 2 (точный), № 9 — 2 (точный). Итого: 12 баллов!
aneL: № 5 — 2 балла, № 9 — 1 (дуал), № 7 — 2 балла за точный ответ. Итого 5 баллов
Проверяйте.
Эх. Хорошая мысля приходит опосля))) Надо было изначально сделать как на олимпиаде: за изюм 5 золотых баллов, за точный ответ на вопрос 2 серебряных балла, за дуал — 1 бронзовый балл. И как на олимпиаде. Места по качеству медалей (соответственно).
Но так радикально менять правила в уже пррходящей игре нельзя. Да уже и не найду все. Поэтому давайте так. Дуалов много. Максимальное число выбираем 50 очков! Используйте время на поиски оригинальных (мною задуманных) произведений. Почти во всех вопросах (за редким исключением) есть конкретные наводки. ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ (все) ВОПРОСЫ В СЛУХ! Не смотрите, а ЧИТАЙТЕ!
Я на работу. Вечером буду проверять новые ЛС. Напомню, что если письмо в "исходящих", то получатель (в данном случае я) еще не открывал его. А это значить, что вы можете его отредактировать (добавить вариант).
Удачи!
‘И сказал По: да будет детектив. И возник детектив. И когда По увидел, что создал, он сказал: и вот хорошо весьма. Ибо создал он сразу классическую форму детектива. И форма эта была и останется во веки веков истинной в этом бесконечном мире’. © Эллери Квин.