Doctor Nemo писал(а):Но понятно, что, скорее всего, такие рассказы можно пересчитать по пальцам рук.
zaa писал(а):но в формате, мешающем копированию (pdf без копирования?).
Гастингс писал(а):Можно, конечно, порассуждать о некоторой открытой части библиотеки
, так что очень понятны и спады и разочарования, особенно когда это усугубляется отсутствим отдачи, то есть низкой читательской аудиторией.Гастингс писал(а):запал постепенно спадает. В какой-то степени это просто естественный процесс: интересно попробовать себя в том, в сем, а потом это становится рутиной.
я тоже как-то сразу подумала об этом. К тому же в библиотечке есть небольшое количество рассказов, которые не были переведены на форуме, как, например, рассказы Криспина и Камельмана, да и первый рассказ о Нике Вельвете...Полковник МАРЧ писал(а):А если, к примеру, сделать открытую часть с авторами на которых кончились авторские права, а закрытую соответственно оставить для правовых?
Сначала было у меня сильное желание не согласиться с уважаемым Доктором Праути , но потом вспомнила, что такие рассказы обсуждаются открыто, без спойлеров, не говоря уже об авторских правах.Доктор Праути писал(а):Но самые вкусные детективы (невозможные преступления и запертые комнаты) достанутся тем, кто активен на форуме, принимает энергичное участие в играх, чтениях, обсуждениях и т.д. Критерии отбора этой аудитории пусть остаются такими же, как сейчас в библиотечке.
Вот это очень жаль, с удовольствием бы приобрела такой сборник, но это не мешает мне в воображать "идеальный сборник детективных рассказов" который бы разошелся на ура:) Вот это очень верно:zaa писал(а): Выходом могла бы стать "легальная" публикация, и её призрачная перспектива действительно подстегнула меня в последнее время на многое, — но я сейчас как никогда остро ощущаю, что её не будет
И тут возникает вопрос: как лучше читатель может оценить того же Хоча- когда есть сборник посвященный какому-то его конкретному персонажу, или же нескольким, чтоб показать насколько он разнообразен, либо же вообще создать что-то типа антологии из произведений различный авторов? Так что читательская аудитория нужна еще и для того, чтобы узнать больше мнений.zaa писал(а):а серии уже исчисляются десятками историй. И это обесценило конкретный рассказ: какая может быть отдача от рассказа, про который ты знаешь, что есть пара сотен не менее достойных;
Доктор Фелл писал(а):Кстати, для открытой части надо придумать звучащее название. На ум пришло "народная библиотечка", но это как то высокопарно. Предлагайте варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0