Куратор темы: zaa
zaa писал(а): Вопрос таков: ждать с публикацией (в теории, где-то годик) момента полного перевода или раздробить, выпускать сериально, например, по четырём разделам книги?
zaa писал(а):Вопрос таков: ждать с публикацией (в теории, где-то годик) момента полного перевода или раздробить, выпускать сериально, например, по четырём разделам книги?
Полковник МАРЧ писал(а):zaa писал(а):Вопрос таков: ждать с публикацией (в теории, где-то годик) момента полного перевода или раздробить, выпускать сериально, например, по четырём разделам книги?
Мне кажется, лучше подождать, но зато потом можно будет прочитать всю повесть целиком.
Поэтому я за первый вариант.
Доктор Праути писал(а):Разрывать наслаждение нельзя.
zaa писал(а):И ещё для общей информации и размышления: первую главу (из 24-ёх) романа Поля Альтера "Седьмая гипотеза" я перевёл. Вопрос таков: ждать с публикацией (в теории, где-то годик) момента полного перевода или раздробить, выпускать сериально, например, по четырём разделам книги?
Полковник МАРЧ писал(а):Насчет Стивена Кинга я сомневаюсь, а вот справа, по моему Мартин Эдвардс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0