Alex Smith писал(а):В алфавитном списке авторов отсутствует Эмма Орчи
Доктор Фелл писал(а):все сообщения о выходе новинок пишем ТОЛЬКО в соответствующей теме "Новинки зарубежной детективной литературы".
увы. Удалить эту строчку у одного отдельно взятого пользователя (впрочем как и у всех одновременно), технически, нет возможности. Эта строка вшита в движок. У каждого свои, сугубо личные, причины любить или не любить эту карму. Попросите пользователей, чтобы они не нажимали или вообще сделали вид, что не видят эту строчку в вашем профиле и всё.JaneL писал(а):Я очень надеюсь, что администрации форума не составит труда в техническом плане удалить у меня эту "карму ") Заранее благодарю!
Mrs. Melville писал(а):Сейчас перечитала некоторые выдержки и "Упадка и разрушения детектива" Сомерсета Моэма. В частности он пишет:
"Убитый должен своими преступлениями ли,причудамми ли,дурным нравом, жестокостью, скупостью и бог знает чем еще вызывать такую ненависть, что его смерть оставит вас равнодушным" и дальше "Убийца должен быть плохим, но не настолько плохим, чтобы в него не верилось, у него должна быть насущная причина убить, и он должен быть достаточно гадок, чтобы когда его наконец изобличат и пошлют на виселицу, мы чувствовали, что так ему и надо"
Понимаю, что не по теме, но не знаю есть ли подобная тема на форуме и возможно ли дискутировать по этому поводу без спойлеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3