Доктор Фелл писал(а):Все таки, не знаю как вы, классические детективы золотого века, я предпочитаю читать в соответственной обстановке)) То есть не в современной, вечно куда-то бегущей Москве, а в на берегу Волги, практически в деревне.
minor писал(а):Жаль, что такая возможность появляется по большому счету только в отпуске.
Роджер Шерингэм писал(а):Впрочем, некоторые вопросы заставляют скорее посмеяться.
цена вопроса 280₽ (в Олимпийском). И допустим, все мои мечты бред. Ну так… цена нормальной чашки кофе в московском кафе.
Вот такие мысли проскочили в моей голове, когда я держал томик в руках. И поэтому решил взять. Ну а там посмотрим.
Amazarec писал(а):Намедни зашел в пункт приёма макулатуры
Джин Грей писал(а):В каком же городе такие пункты ещё существуют? Я уже забыла, как они выглядели.
доктор Фелл писал(а):Ну так… цена нормальной чашки кофе в московском кафе.
Доктор Фелл писал(а):Внимание! Вопрос. Каких писателей вы видите на фотографии?
Джин Грей писал(а):В каком же городе такие пункты ещё существуют? Я уже забыла, как они выглядели.
Доктор Фелл писал(а):Что-бы много не таскать с собой, я даже то что есть в "бумаге" закидываю в электронку. Если не брали бумажную книгу Кристина, то она есть в эл. варианте.
Виктор писал(а):Доктор Фелл писал(а):Внимание! Вопрос. Каких писателей вы видите на фотографии?
Узнаю только Гоголя и Пушкина (справа двое). Двух слева не знаю.
А... левый вроде бы на Тургенева похож.
киевлянка писал(а):Доктор Фелл писал(а):Что-бы много не таскать с собой, я даже то что есть в "бумаге" закидываю в электронку. Если не брали бумажную книгу Кристина, то она есть в эл. варианте.
О, а что (кто) это?
Мне нужна не одна книга, я, к сожалению, глотаю тексты слишком быстро. Если вдруг бы посоветовали нового автора с несколькими книгами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0