Борис Карлович писал(а):Не могу не поделиться находкой: на Озоне продается Сидни Шелдон, изданный в 1946 году в серии "Библиотечка журнала Красноармеец" Военным Издательством Министерства Вооруженных Сил СССР.
Роджер Шерингэм писал(а):доктор Праути
С Жеводанским зверем данные вообще посолиднее, чем девонширские, где совсем всё на уровне баек, во французском варианте какой-то волк, похоже, бегал.
доктор Праути писал(а):Если в фильме, то не волк. У меня где-то брошюрка есть из серии "Знак вопроса" о звере из страны Жеводан. Надо порыться... Или в сети поискать.
Борис Карлович писал(а):Не могу не поделиться находкой: на Озоне продается Сидни Шелдон, изданный в 1946 году в серии "Библиотечка журнала Красноармеец" Военным Издательством Министерства Вооруженных Сил СССР.
Ссылка на раритет.
Ссылка на раритет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6