Доктор Фелл писал(а):Той, страны СССР уже нет.
Доктор Фелл писал(а):пришлось вспомнить то, что давно забыл. Советские порядки.
lapka писал(а):Поэтому никогда не соглашусь с людьми, говорящими, что раньше было хуже.
Доктор Фелл писал(а):lapka писал(а):Поэтому никогда не соглашусь с людьми, говорящими, что раньше было хуже.
Хуже, лучше. Это трудно сказать. Я просто сравниваю страну с которой уехал 19 лет назад, страну в которой прожил 19 лет и страну, которую вижу сейчас.
Доктор Фелл писал(а):Я по немного начинаю видеть различия между тем что было лет двадцать назад, что сейчас, и в чем различия между "западным образом жизни". И скажу честно. Есть различия и положительные и отрицательные. И их немало. Я продолжу свои "заметки путешественника".
Одна просьба. В этой теме никакой политики. Ни слова.
lapka писал(а):у нас их уже давно нет- с фонариком вечером хожу.
Доктор Фелл писал(а):Заходил в торгово-развлекательный центр "Пражский пассаж". Такого типа магазины у нас называются каньонами. Внутри есть симпатичная кофешка. И первое что бросилось в глаза - пепельницы на столах и сигаретный дым над людьми. У нас курение в такого рода центрах запрещено законом. И штрафы такие, что мама не горюй. И не важно, есть ли в этот момент рядом инспектор. Во первых обычные люди будут возмущаться, во-вторых камеры внутреннего наблюдения работают постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1