Полковник МАРЧ писал(а):Только пока мне неизвестно, где можно будет приобрести данное издание.
Джин Грей писал(а):если что то узнаете, дайте знать. Пожалуйста.
Мы, как издатели, продолжаем развиваться и эксперементировать и входим на новую для нас территорию русской детективной прозы. Сейчас готовится к печати первая книга из будущей детективной серии Алексея Бихтера "Приключения мозгоправа" об удивительной и рискованной жизни доктора Виллиса (психотерапевта и самодеятельного детектива), рассказанная от первого лица -
"Застрахованная жизнь"
"Один из основных последователей Фрейда Вильгельм Райх разошелся с мэтром, выдвинув теорию о добром начале внутри каждого, назвав его «индивидуальным богом», а если проще – совестью. Конечно, в этом вопросе – что сдерживает человека – добро или зло – я полностью на стороне Фрейда. Человек есть зло и дьявол, и вся моя история об этом. Я думаю, что знаю людей, от имени которых пишу, а они – что знают меня. Такой вот размен, но, возможно, обе стороны ошибаются. Ну, а то что я и собаке попытался влезть в голову, что ж, писателям разрешены небольшие вольности… Эта история (вернее, ее быстротечная развязка) произошла около пяти лет назад, и полностью изменила мою жизнь."
25 апреля 1945 года.
До падения Третьего рейха остается ровно неделя. Офицер «крипо» (уголовная полиция) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина.
Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придется пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов...
Пылающие улицы. Руины. Считанные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей, вынужденных объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1