киевлянка писал(а):Около года тому прочитала отзыв (может, даже у нас на форуме) об английском мини-сериале "Сухим из воды". Сразу скачала и вот только сейчас наконец смогла посмотреть. Очень сильно. Как всегда у англичан - высококачественное кино.
киевлянка писал(а):Я бы с удовольствием. Но я могу смотреть только фильмы с озвучкой, а за этот проект вряд ли уже взялись переводчики. :(
Мария писал(а):А я вот нашла такую интересную вещь,даже знаю, кого это может потенциально заинтересовать, сама еще не глядела,но отзывы вроде ничего "Закрытая комната" Kagi no kakatta heya японский детективный процедурал, посвященный тайнам убийств в запертых комнатах Из отзыва "Особенно интересно наблюдать версии с использованием компьютерной фигурки и как преступники используют законы физики для своих целях, очень познавательно. "
Мария писал(а):А я вот нашла такую интересную вещь,даже знаю, кого это может потенциально заинтересовать, сама еще не глядела,но отзывы вроде ничего "Закрытая комната" Kagi no kakatta heya японский детективный процедурал, посвященный тайнам убийств в запертых комнатах Из отзыва "Особенно интересно наблюдать версии с использованием компьютерной фигурки и как преступники используют законы физики для своих целях, очень познавательно. "
Борис Карлович писал(а):Если не смущает стиль аниме,
buka писал(а):Кто-нибудь смотрел британский сериал "Вера"? Заявлено: "драма. детектив". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Борис Карлович писал(а):Есть продолжение с тем же названием, двухчасовой спешл с русскими субтитрами, без проблем находится по словам "ключ от закрытой комнаты 2014".
Ladmit писал(а):нет никаких причин не насладиться Джеймсом Нортоном
Мария писал(а):Ladmit писал(а):нет никаких причин не насладиться Джеймсом Нортоном
Нортон между тем получил Specsavers Crime Thriller Award в категории Веst Suppoting Actor ( насчет supporting я бы поспорила) за "Счастливую долину", а сама "Счастливая долина" стала лучшим сериалом. Надеюсь на будущий год" Гранчестер" тоже что-нибудь получит (номинации-то однозначно)
Виктор писал(а):Телеканал "Sky Atlantic" готовит к выходу на телеэкран первый сезон сериала «Фортитьюд».
Действие происходит в небольшом городке (Фортитьюд) на севере. Здесь никогда не случалось убийств, да и про воровство тут слышали довольно мало… И вот городок сотрясает весть об убийстве учёного, приехавшего сюда в командировку. За расследование берутся местный шериф и прибывший из центра детектив.Спойлер:Говорят, что этот новый сериал настолько сюжетно напоминает другой сериал - «Грэйспойнт», - что как бы речь не пошла о плагиате...
Выход 1-го сезона сериала «Фортитьюд» намечен на январь 2015 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2