buka писал(а):Какой-то умник (книга-то была библиотечная), выдрал энное количество страниц, и чем дело закончилось, так и не узнала
Тоже частенько бывало такое с библиотечными книгами. И особенно с журналом "Смена". Но больше всего почему- то запомнилось,(и расстроило!) что не в каком то журнале было вырвано окончание рассказа Э.Рампо "Красная комната" и я не узнала ничего до тех пор, пока через несколько лет не приобрела сборник его произведений.buka писал(а):Помню, что он входил в сборник. Какой-то умник (книга-то была библиотечная), выдрал энное количество страниц, и чем дело закончилось, так и не узнала.
Вот что по-настоящему логически мыслить! Восхищаюсь А я, как правило, в таком случае расстраивалась и бросала читать, хотя и не всегда..Alex Smith писал(а):. Помню как по концовке книги я прикидывал, "а сыщик-то рассуждает неплохо! Конечно, не зная содержания предыдущих глав, всех особенностей логики не понять, но она есть! Стоит обратить внимание на другие книги автора".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5