Виктор писал(а):У меня есть ещё некоторые соображения по поводу романа, но я ухожу с ними в «Закрытый клуб».
Доктор Фелл писал(а):Хорошая идея. Но не думаю, что надо выводить его из истоков. Я вижу это так. В разделе истоки делаем отдельно подфорум "Шерлокиана", в вот в нем уже отдельные темы. Те, что предложил igorei. "Иcтория, факты", "Новинки Шерлокианы", "Рецензии и обсуждения произведений с ШХ". Кроме того, по мере необходимости любой из участников может открыть в разделе любую новую тему по САБЖУ. К примеру, для обсуждения конкретного сборника. Модератором раздела будет... сам напросился)) igorei
Как такой вариант?
Насчет рассказов. Не согласен. Все переводы только в закрытом разделе. Это мы даже не обсуждаем.
Доктор Фелл писал(а):Насчет рассказов. Не согласен. Все переводы только в закрытом разделе. Это мы даже не обсуждаем.
igorei писал(а):Я читал, что Виктор переводит любительские расказы о Холмсе, может это тоже туда, в соответствующий подраздел?
Доктор Фелл писал(а):Если вы хотите постить это в подфоруме "Шерлокина", то я не против
Доктор Фелл писал(а):Просто не хватало времени в связи с крупнымземлетрясениемремонтом в квартире. Уф. Он позади
Ватсон писал(а):Не сразу заметил, что мне присвоено звание - "НОВИЧОК"
Ватсон писал(а):Это пока не дает права доступа к БИБЛИОТЕКЕ?
! |
Обращаю внимание всех. Ещё раз. Несколько сообщений (в двух темах, ссылки на которые даны в регистрационном письме), а так же флудовые сообщения (лишь бы отписаться и набить счётчик) не дают право на вступление в группу "Читатели библиотечки". Регистрация на форуме не даёт автоматический доступ к библиотеке. Об этом написано в Правилах форума. Нет никакого критерия, для получения доступа (об этом, кстати, надо подумать). Так, что... общайтесь, пишите рекомендации. В общем делайте, что-то на пользу форума и доступ в библиотеку будет. |
Джин Грей писал(а):Сегодня во время очередной проверки обнаружилось, что Ватсон и Олег Петров это один и тот же человек.
Оба ника отправлены в БАН.
Никаких разбирательств не будет.
ДокторПраути писал(а):А "в БАН" это насколько? Временно или ..?
НА ФОРУМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ :
9. Создание клонов (несколько аккаунтов, принадлежащих одному пользователю).
Данные действия считаем неуважением к себе и к посетителям. Основная регистрация и все клоны БАНятся без предупреждения.
ДокторПраути писал(а):Мне нравятся рекомендации Олега Петрова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5