Всегда быть в хорошем настроении, конечноБорис Карлович писал(а):... какие заслуги перед форумом необходимы для получения подобной привелегии?
Iris писал(а):"Центр пользователя" -> вкладка "Профиль" -> раздел "Личные данные".
Доктор Фелл писал(а):Если и вам нравиться, то все новые рассказы будут оформляться также, ну и походу (понемногу) буду переделывать другие
Доктор Фелл писал(а):Обратите внимание на новую систему примечаний, которую я использовал в рассказе "Убийство в ООН". Нету длинного списка сносок/примечаний. Просто наводите мышку (курсор) на номер сноски и всплывает текст примечания.
По моему так удобнее. Правда при оформлении рассказа больше геморроя))) но, мне кажется что так лучше.
Если и вам нравиться, то все новые рассказы будут оформляться также, ну и походу (понемногу) буду переделывать другие
Виктор писал(а):А то я сейчас подбираюсь к переводу рассказа Эрика Эмблера (из цикла "Человек, который..."), так там в первых трёх абзацах уже с десяток комментариев
Доктор Фелл писал(а):Обратите внимание на новую систему примечаний, которую я использовал в рассказе "Убийство в ООН". Нету длинного списка сносок/примечаний. Просто наводите мышку (курсор) на номер сноски и всплывает текст примечания.
Гастингс писал(а):А теперь примечания скопировать невозможно. М.б. с точки зрения затруднения копирования это плюс,
Доктор Фелл писал(а):JaneL. Это какая то проблема в планшете. Сейчас спокойно вошел на форум с планшета и айфона.
Проверьте можете войти с планшета на любой другой форум или соц. сеть, в которых у вас есть аккаунт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1