ДокторПраути писал(а):3) Банкомат/АТМ (2012)
4) Иллюзия полета / Flightplan (2005)
Виктор писал(а):В сети неплохие отзывы о новом сериале "Настоящий детектив".
Сюжет про двух детективов (их играют Вуди Харрелсон и Мэтью Макконахи), которых вновь, после десятков лет, сделали напарниками, чтобы они расследовали одно старое дело, которое, как все думали, уже давно было разгадано.
Кто-нибудь уже смотрел?
Мария писал(а):А от детектива и невозможных преступлений не осталось вообще ничего
Полковник МАРЧ писал(а):Сегодня на Первом канале в 00:35 будет показан фильм "Открытая дверь" по роману Йена Рэнкина. Жаль что так поздно, судя по анонсу должно быть интересно.
ДокторПраути писал(а): Где они берут такие замечательные домишки?..
Полковник МАРЧ писал(а):ДокторПраути писал(а): Где они берут такие замечательные домишки?..
Мне тоже всегда такие домики нравились.
Виктор писал(а):Полковник МАРЧ писал(а):ДокторПраути писал(а): Где они берут такие замечательные домишки?..
Мне тоже всегда такие домики нравились.
В 1992 году мне довелось побывать в Англии в графстве Йоркшир. Могу свидетельствовать - в глубинке таких домиков очень много, англичане к ним привыкли и не обращают на них особого внимания, ведь это их повседневная жизнь.
Мария писал(а):Я так понимаю, что фильм по вот этой книге http://www.livelib.ru/book/1000311756 слышала об этом проекте давно достаточно, хорошо, что не заглохло, раз съемки начинают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0