ДокторПраути писал(а):Декабрь: "Приди и убей меня" Джозефина Тэй.
Согласен, дружище. Но, согласитесь и Вы, для 2003 года, когда у Тэй я (и, думаю, многие другие) прочитал лишь "Дочь времени" в известном сборнике "Рождество Эркюля Пуаро" очень, очень неплохо. Прошло 10 лет. Это сейчас, в 2013, когда у многих, в том числе и у меня появился доступ к интернету, причем дома, а не только на работе, подобные вещи не удивляют. А в те времена, становления, так сказать, государственности... Это мой первый опыт создания темы, я же понимаю какие здесь "зубры", в отличие от меня... Еще раз спасибо за отзыв. Снимаю шляпу!Полковник МАРЧ писал(а):ДокторПраути писал(а):Декабрь: "Приди и убей меня" Джозефина Тэй.
Просмотрел начало этого романа и понял, что это все-навсего "Мистификация".
ДокторПраути писал(а):Это мой первый опыт создания темы, я же понимаю какие здесь "зубры", в отличие от меня...
ДокторПраути писал(а):Безусловно, одно и тоже лицо. Трудности транскрипций. Переводчик накосячил. Назвать бы Пуаро Геркулесом! Хотя в декабрьском номере 1999 года в той же "Смене" напечатан рассказ "Подкуп и коррупция". Автор - Рут Рэнделл. Молча исправились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4