Ферзь писал(а):Мне, конечно, безмерно приятно, что я хоть чуть-чуть послужил источником вдохновения (никак не думал, что моя скромная персона может добиться подобного), но опечатки типа "ферзья", "ферзью" зело напрягают.
По сабжу - навскидку ни дного вопроса взять не могу, хотя шахматы люблю и уважаю. Следовательно, жду ответов. :)
Ser писал(а):Не опечатка, просто я грамматикой русского в совершенстве не владею
Ser писал(а):Как это? Вы себя не узанете в этих вопросах?
Ферзь писал(а):Так можно я исправлю? Или неправильное написание специально задумано? Тогда, разумеется, не трону.
Ферзь писал(а):Себя я вообще нигде не вижу. :)
Видимо, другие знают меня лучше, чем я сам. :)
Ser писал(а):Исправлено.
Ser писал(а):Абсолютно уверен, что вы можете взять хотя бы 1 балл по нескольким вопросам)))
Ферзь писал(а):Если назову в качестве ответа на все вопросы одного и того же автора - думаю, без проблем. :)
Потом - другого, потом - третьего. :)
Но это не наш метод. (с)
Доктор Фелл писал(а):Семь вопросов из одиннадцати в такой игре. Не на гроссмейстера, но хотя бы на мастера по шахматам, можно рассчитывать?))
Я так думаю что остальные четыре я просто не читал, хотя и на одну из тех что ответил, также не читал. Но там была такая наводка, что удивительно было не ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26