Полковник МАРЧ писал(а):Не стоит слепо доверять и рассуждениям Эшли и рассказам Адриана, поскольку, как Вы верно заметили, сам сэр Артур бывало запутывался во времени действия того или иного своего произведения.
Полковник МАРЧ писал(а):Но просто в качестве игры и для развлечения интересно "вычислять" разные даты событий в литературных произведениях (особенно сериалах).
Полковник МАРЧ писал(а):Что-то никто так и не отписался по поводу нашего нового сериала про Шерлока Холмса. Неужели никто не смотрит?
Полковник МАРЧ писал(а):Что-то никто так и не отписался по поводу нашего нового сериала про Шерлока Холмса. Неужели никто не смотрит?
Faramant писал(а):На мой взгляд, новый сериал надо смотреть ни с чем его не сравнивая. Он сам по себе, как захотели его увидеть сценаристы и режиссер.
Ну что, опять "индейская народная изба" - фиг вам называется! Но один из продавцов (сеть "Пресс-лайн" - киоск на Павелецком вокзале) хотя бы пояснил, что вчера было некое электронное письмо от поставщика о задержке на неопределенный срок. Вот так!
Полковник МАРЧ писал(а):Faramant писал(а):На мой взгляд, новый сериал надо смотреть ни с чем его не сравнивая. Он сам по себе, как захотели его увидеть сценаристы и режиссер.
Я с Вами совершенно согласен. Особое восхищение хочу выразить художнику-постановщику, по моему мнению он смог создать атмосферу Лондона рубежа веков.
DeMorte писал(а):По мне будет забыт как дурной сон или как "Воспоминания о Шерлоке Холмсе" (жаль усилий замечательного Алексея Петренко)
Старушка писал(а):Виртуальная реальность.
Шерлок на ВВС.
Прекрасно сделано.
Боже! А не майн готт... Оставьте мне кусочек Рождества... Неужели это существенно. Вы жить без этого не можете?zaa писал(а):Срочно нужна помощь! Знатоки английского, как правильно произносить "Lestrade": как "Лестрейд" или "Лестрад"? Специально проверил: Бретт говорит "Лестрейд". Бриггс говорит "Лестрейд". И при всём при этом Камбербетч говорит "Лестрад"! Это специально для придания новой версии нового звучания или всё же сами холмсиане не могут разобраться, а как же, собственно, правильно?!
zaa писал(а):Срочно нужна помощь! Знатоки английского, как правильно произносить "Lestrade": как "Лестрейд" или "Лестрад"? Специально проверил: Бретт говорит "Лестрейд". Бриггс говорит "Лестрейд". И при всём при этом Камбербетч говорит "Лестрад"! Это специально для придания новой версии нового звучания или всё же сами холмсиане не могут разобраться, а как же, собственно, правильно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2