Ответы. Помощь Алекса состояла в трёх элементах.
Во-первых, во время моей предыдущей игры именно он прислал мне в ЛС слово "Шерин-гейм", что и послужило для меня отправным толчком ко созданию игры.
Во-вторых, у него была игра (надо было назвать героев), где во всех вопросах были загаданы Ниро Вульф и кто-то ещё.
И, в-третьих, он в одной из игр шифровал вопросы в послесловие или предисловие.
У меня же в игре по факту всего один вопрос.
И ответ на него:
Энтони Беркли, "Дело об отравленных шоколадках".Первый вопрос - общий, далее загаданы в строго хронологическом порядке версии членов Клуба.
Если кто-то не понимает какой-то нюанс в вопросе - могу объяснить в ЛС, поскольку подробный разбор вопросов будет очень сильным спойлером.
Надеюсь, что все условия здесь строго соблюдены и книгу эту может взять любой участник.
Что касается Коннингтона - то у него есть произведение, где выдвигается сразу несколько версий разгадки.
А теперь - жду критики и мнений об игре, в том числе от тех, кто всё отгадал, чему я очень рад!..
Думаю, что помидоров будет много.
Ждём игру
Serа!
- Я человек маленький, - произнес Болванщик дрожащим голосом, - и не успел я напиться чаю... прошла всего неделя, как я начал... хлеба с маслом у меня уже почти не осталось...