Доктор Фелл писал(а):Знаете какой первый тост у программистов? "Чтобы он сдох!!!" Это о Билле Гейтсе с его виндой. Придумал эту беду.
Кто знает нормальную рабочую прогу для редактирования fb2, чтобы работала на этой беде под названием Windows 8
Наверное на нашем форуме спросить легче - компания знакомая и вежливая. На технических форумах новичков часто заставляют пользоваться поиском, мол "этот вопрос уже много раз обсуждался", "гугл еще никого не забанил" и т.п. Вследствии чего иногда при возникновении технических вопросов хочется сначала поспрашивать на знакомых форумах, где атмосфера изначально дружественная, пусть вопрос и не по профилю форума.Доктор Фелл писал(а):Более того, причем тут этот форум? ... В сети много сайтов и форумов о различных возможностях продукции Apple. Там вы найдете ответы от "зубров".
! |
Starik Ferapontych в сообщении не должно быть квадратных скобок и спецсимволов. Не злоупотребляйте ссылками. И какое отношение имеет Ваше негодование к теме автора и рекомендаций на его произведения? Устное замечание. |
TheEndOfChapter писал(а):Подозреваю, что на нем неудобно спать А вообще прикольно.
ДокторПраути писал(а):Прочитал и под... ой...в кровать запихнул.
Виктор писал(а):ДокторПраути писал(а):Прочитал и под... ой...в кровать запихнул.
Отличная идея - хранить детективы под кроватью. Но мне - увы! - жена не позволяет этого делать Выделила мне в шкафу полочку, куда я, как могу, впихиваю самые любимые детективы, а не самые любимые - раздаю знакомым, и в библиотеку отдаю.
Вот именноЧародей писал(а):Места нет. Хотел купить шкафчик, но его пристроить негде. Не в центре же комнаты его ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0