Куратор темы: Мария
Виктор писал(а):А я заканчиваю смотреть "Монка" по каналу ТВЦ (похоже, что завтра покажут последнюю серию сезона - 12-ю).
Alex Smith писал(а):А разве в первом сезоне не тринадцать серий?
Alex Smith писал(а):А они только первый сезон покажут? Может и второй? Тогда на следующей неделе не одна серия будет...
Alex Smith писал(а): P.S. В следующую пятницу (то есть на следующей неделе, 6 сентября) на "Культуре" будет продолжение Патера Брауна, 10 и 11 серии. Тоже какой-то нелогичный перерыв в программе был.
Alex Smith писал(а):Виктор писал(а):А я заканчиваю смотреть "Монка" по каналу ТВЦ (похоже, что завтра покажут последнюю серию сезона - 12-ю).
А разве в первом сезоне не тринадцать серий?
Faramant писал(а):Фишка в том, что первые два эпизода у нас объединили в один. Поэтому на IMDB 13 эпизодов указано, а у нас 12 показывают.
Faramant писал(а):Alex Smith писал(а):Я скачал первый сезон и сейчас смотрю. Мне нравится. До моего любимого Касла, на мой взгляд, не дотягивает, но все равно интересный сериал.
Alex Smith писал(а):Первые два эпизода хоть и показывали в один вечер, но в программе они фигурировали как "1-я и 2-я серии". Так что наша 12-я серия должна соответствовать предпоследней серии первого сезона.
Полковник МАРЧ писал(а):А я вот пересмотрел в очередной раз фильм Говорухина "Десять негритят", вот это шедевр! Он учел все наработки Хичкока, пересмотрел наверное Шаброля и выдал такой фильм, что даже самим англичанам до такого далеко.
Alex Smith писал(а):Первые два эпизода хоть и показывали в один вечер, но в программе они фигурировали как "1-я и 2-я серии". Так что наша 12-я серия должна соответствовать предпоследней серии первого сезона.
Faramant писал(а):Поэтому упоминаемая на форуме серия про Монка на карнавале у меня четвертым эпизодом, а на IMDB пятым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1