Но что бы не флудить в этой теме, сделаю отдельную. О фантастике.Виктор писал(а):а также "твёрдая" научная фантастика.
Виктор писал(а):P.S. А что произошло с Библиотечкой?
Доктор Фелл писал(а): О фантастике.
загляните В эту темуВиктор писал(а):Это будет один из разделов форума?
Mr.Melas писал(а):Я -профессиональный переводчик. Больше никем никогда не был, официально - с 1978 года. Основные языки - английский и итальянский. Но случаются и другие, поскольку, кроме вузовской программы языки я изучал с 6 лет и много чего надыбал. За карьеру перепробовал много интересного, трудился на разных стройплощадках (включая 2 года в Ираке на строительстве газопровода), в офисах и т.д. Сейчас - фрилансер в удалённом режиме.
Переводы в основном по технике и медицине, иногда бывает и всякое разное. Из худ. лит. тоже перевёл немало сотен страниц, но большая часть в столе, опубликованы только пара рассказов в СМИ.
В очень молодом возрасте слегка занимался спортом, даже имел юношеский разряд по баскетболу, поэтому теперь активнейший телеболельщик. С пивасиком, разумеется.
Других хобби отличных от профессии не имею, т.е.языки, литература, в том числе non-fiction (в основном по истории).
Получилась слегка реклама, а как иначе расскажешь - профессия такая.
Mr.Melas писал(а):Получилась слегка реклама
Mr.Melas писал(а):понравился ли вам мой ответ?
Mr.Melas писал(а):походы в лесные массивы в погоне за дефицитом, оставшимся от зубных техников, гинекологов и партийной номенклатуры и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0