minor писал(а):киевлянка
Не совсем понятно, что значит "не говоря о тройной цене, к которой я была готова". Реальная цена на книги не соответствует цене в интернет-магазине? Или доставка получилась дорогая?
А там что, сюжеты обновляются, появляются какие-то дополнения?киевлянка писал(а):Надо сказать, что я поначалу отгадывала не больше 1/3. Теперь чуть побольше, но все равно многое угадать не могу
Джин Грей писал(а):Суджата Масси
Коди Макфэйден
Песах Амнуэль
в какие разделы форума отправить темы об этих авторах?
Виктор писал(а):Масси - это ведь больше чистый триллер?
Джин Грей писал(а):а Макфэйден....судя по рекомендациям в сети... что то тёмное, жудкое, психологическое. Кто то пишет что это чернуха.
Доктор Фелл писал(а):Кстати, а кто Поль Андреота?
Полковник МАРЧ писал(а):Это точно. У нас почему-то вообще очень мало информации про французских авторов. Да и у себя на родине их тоже как-то не очень ценят. Я недавно смотрел на французской Википедии материал про Ноэля Вендри, так там всего про него несколько предложений. Даже если собственная нация не ценит своих писателей, что уж говорить о других странах.
Доктор Фелл писал(а):Не так уж много инфы, для того чтобы понять в каком жанре он пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2