Автор Mrs. Melville » 09 июл 2014, 13:47
Вообще-то очень редко заказываю, и дело не только в деньгах и, как я раньше думала, в отсутствии места для новых книг. Уверена, что если бы многие из новинок появились в районном(краевом) книжном магазине-купила бы не раздумывая. Для меня книжный магазин-это нечто совсем особенное, и книги, которые можно "потрогать руками"-что-то совсем иное, чем те же книги, которые можно купить через интернет. Так что отчасти даже хорошо, что у нас в поселке почти не бывает ничего стоящего)
Последние год-два в основном читала электронные (при том что все-таки покупала новые "бумажные", из которых еще далеко не все прочитаны). Порой из-за того, что нужная книга находится далеко зачастую приходится скачивать электронную версию. Да я в общем привыкла-можно менять размер шрифта, опять же -гораздо легче найти и не занимают место. И все таки регулярно не хватает "настоящих" книг-так что надеюсь, что стану чаще заказывать в интернет-магазинах. Может быть не часто и те книги, которые мне очень нужны.
"В литературе другим жанрам место отводят на основании их шедевров,то время как детективы оценивают по их отбросам"
Р.Остин Фримен.