Iris писал(а):Спор - это разговор с целью выяснения истины, а вовсе не попытка навязать свое мнение оппоненту.
Iris писал(а):А вообще - вне завимости от закрытия/открытия библиотечки - меня интересует, возможен ли электронный вариант экслибриса. Вроде знаменитого «Эта книга украдена из библиотеки В.А. Гиляровского». Чтобы скопировать-то было можно, но при попытке вставить украденный фрагмент под текстом проявлялась
это главное!!!janna писал(а):Я только что зарегистрировалась на форуме, отписалась в 2-х предложенных темах
Никто никого не обманывает. НИГДЕ не говорится: "Регистрируйтесь, чтобы попасть в "Библиотеку зарубежного детектива".janna писал(а):Как я себя чувствую? Обманутой
Если нам понадобится Ваш совет, мы обязательно спросим.janna писал(а):Поместите предыдущий пост на видное место
Ни от кого ничего мы не требуем. Если Вам интересно просто читать, для этого есть сайты. Форум, сам по себе, это место общения. В предыдущей теме Вы уже "спустили в унитаз" весь форум, написав, что Вам интересно только то, куда попасть не можете. Что же , каждому своё. Интересно было бы посмотреть на ту семью, которая встречает гостей с подносом, на котором лежат ключи от сейфа, в котором лежат семейные драгоценности.janna писал(а):ему придётся доказывать, что он не вор, и ещё напомнят, что кто не работает, тот не ест
Сугубо Ваше личное решение, а пока Ваш фон придёт в норму, около вашего аватара повисит предупреждение.janna писал(а):Я сейчас не буду принимать никакого решения, подожду пока эмоциональный фон придёт в норму.
janna писал(а):Я только что зарегистрировалась на форуме, отписалась в 2-х предложенных темах, вникла в тему "Почему библиотечка закрыта" и как туда попасть. Как я себя чувствую? Обманутой.( Поместите предыдущий пост на видное место, чтобы каждый ПЕРЕД регой знал, что придя в гости, он не получит приглашения к столу, ему придётся доказывать, что он не вор, и ещё напомнят, что кто не работает, тот не ест.)) Я сейчас не буду принимать никакого решения, подожду пока эмоциональный фон придёт в норму.
Alex Smith писал(а):О том, что помимо авторизации необходимо попасть в группу "Читатели библиотечки" нигде не говорится.
спасибо за понимание.Filja писал(а):но хозяин-барин и устанавливает те правила какие пожелает...
TheEndOfChapter писал(а):Прошу разрешить мне доступ в Библиотечку
Доктор Фелл писал(а):TheEndOfChapter Все таки не выдержали)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1