Мария писал(а):Отсмотрела первый 8-серийный сезон " Улица потрошителя" (Ripper street)- понравилось, пока из всех премьер 2013 года- этот сериал понравился больше всего. Действие происходит в 80-ых годах Х1Х века, в Уайтчепеле. Истории интересные, персонажи симпатичные , каждый со своим характером, без клюквы( происки мирового зла в виде российской охранки) не обошлось, но и той было в меру. Так что жду второй сезон.
"Смерть в раю" 2 сезон тоже заканчивается на этой неделе.Уже известно, что продлен на третий.
Мария писал(а):Я смотрю по возможности с субтитрами, но вот на этом сайте http://seasonvar.ru (наверняка ,не только на нем) есть в озвучке 7 серий Улицы ( 8-ая я думаю будет завтра-послезавтра) и 6 серий из 8 " Смерти в раю" 2 сезон
Арнаут Каталан писал(а):Посмотрел первую серию "Улицы Потрошителя". Не понравилось, просмотр остальных серий отложил.
Полковник МАРЧ писал(а):Я вот тоже насчет фантастики не очень, но недавно пересмотрел "Бегущий по лезвию" и понял, что не все что фантастика, то плохо. Есть и в этом жанре вполне достойные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2