Автор Доктор Фелл » 07 ноя 2012, 19:34
Эта блиц-игра навеяна прочтением романа Эллери Квина «Две возможности». Любой факт, можно объяснить двумя, а иногда и более, способами, которые противоречат, а иногда и нет, друг другу. Предлагаю вашему вниманию игру – эксперимент, подобно которой у нас еще не было. Почему и в чем ее отличие от других, вы поймете в процессе игры. Как вы поняли по вопросам, в игре есть изюм. Но за него очков не предусмотрено. Потому что это не изюм, в том смысле, как мы его понимаем. Это, скажем так, часть вопроса. Но. В игре есть новшество. А вот какое? Это вы должны понять сами. В некоторых случаях, я буду писать конкретным участникам в ЛС небольшие ремарки. Это часть игры и очки сниматься не будут. Насчет дуалов. Их в игре нет, так как… Тут я остановлюсь.
Да. Чуть не забыл. Игра сделана так, что в любой момент до окончания игры лидер может стать аутсайдером и наоборот.
За каждый правильный ответ – два балла
Удачи!
1. Начинаем считать.
2. Продолжаем считать.
3. Главное не испугаться и не сбиться.
4. Не сбились, значит продолжим.
5. Досчитали до середины.
6. И перешли рубеж.
7. И продолжаем считать там
8. Движемся дальше.
9. Почти закончили считать.
10. Уф! Закончили. Считать больше нечего.
‘И сказал По: да будет детектив. И возник детектив. И когда По увидел, что создал, он сказал: и вот хорошо весьма. Ибо создал он сразу классическую форму детектива. И форма эта была и останется во веки веков истинной в этом бесконечном мире’. © Эллери Квин.
- За это сообщение автора Доктор Фелл поблагодарил:
- Mrs. Melville (10 ноя 2012, 11:09)